Project Description

MUNTANER

La vivienda se ha desarrollado con una zona de día , la cual es el centro de la casa, un espacio abierto que conecta las diferentes estancias.

La isla de la cocina es el centro de la la sala,  la combinación de colores neutros junto con pequeño toques en color cobre con la grifería e iluminación. La gran encimera que vuela sobre el mobiliario y recoge un espacio office para comidas informales.

Se ha buscado conseguir un estilo elegante y clásico pero también contemporáneo a través de las puertas de hierro y cristal y mobiliario minimalista.

La habitación principal cuenta con un gran vestidor y un baño con sofisticado y elegante en tonos azules y grises.

MUNTANER

Reforma integral de vivienda

Año 2021

El espacio original se compone de una vivienda del siglo XIX con diversos espacios de paso, habitaciones a ambos lados de las dos fachadas de la edificación y dos amplios salones.

Se mantienen elementos originales como los pavimentos hidráulicos y las carpinterías de madera exteriores e interiores. Se ha recuperado un techo pintado a mano que se encontraba en mal estado de conservación, así como la bóveda catalana que se ha recuperado en diversas zonas de la vivienda.

Todos los dormitorios cuentan con baño propio y tienen un mismo estilo de diseño con una paleta de colores en blancos y negros. Se ha conservado el estilo original de la vivienda entrelazado con elementos modernos de decoración como la iluminación, con piezas de Tom Dixon.