Project Description

JONQUERES

El espacio original se compone de una vivienda del siglo XIX con diversos espacios de paso, habitaciones a ambos lados de las dos fachadas de la edificación y dos amplios salones.

Se mantienen elementos originales como los pavimentos hidráulicos y las carpinterías de madera exteriores e interiores. Se ha recuperado un techo pintado a mano que se encontraba en mal estado de conservación, así como la bóveda catalana que se ha recuperado en diversas zonas de la vivienda.

Todos los dormitorios cuentan con baño propio y tienen un mismo estilo de diseño con una paleta de colores en blancos y negros. Se ha conservado el estilo original de la vivienda entrelazado con elementos modernos de decoración como la iluminación, con piezas de Tom Dixon.

JONQUERES

Reforma integral de vivienda

Año 2020

El espacio original se compone de una vivienda del siglo XIX con diversos espacios de paso, habitaciones a ambos lados de las dos fachadas de la edificación y dos amplios salones.

Se mantienen elementos originales como los pavimentos hidráulicos y las carpinterías de madera exteriores e interiores. Se ha recuperado un techo pintado a mano que se encontraba en mal estado de conservación, así como la bóveda catalana que se ha recuperado en diversas zonas de la vivienda.

Todos los dormitorios cuentan con baño propio y tienen un mismo estilo de diseño con una paleta de colores en blancos y negros. Se ha conservado el estilo original de la vivienda entrelazado con elementos modernos de decoración como la iluminación, con piezas de Tom Dixon.