Project Description

FERRAN AGULLÓ

Situada en los alrededores del Turo Park nos encontramos una vivienda de estilo regio con una gran superficie, pero con muchos espacios perdidos de paso que restaban amplitud a la misma.

Funcionalmente se plantearon dos zonas distintas que exigían un tratamiento diferenciado: la de día y la de noche. La zona de día tenía que estar bien conectada, uniendo el vestíbulo de entrada, el distribuidor, la cocina y la sala. La zona de noche mantenía su distribución original, creando una gran habitación principal en suite.

Creamos una atmósfera contemporánea, sofisticada y cálida: pavimento de madera original que queda recuperado, panelados y carpinterías interiores de madera color blanco, mobiliario colorido y elegante… El color se introduce sutilmente a través de elementos de latón dorado, como parte del mobiliario a medida o de la decoración, como la iluminación.

FERRAN AGULLÓ

Reforma integral y decoración de vivienda

Año 2017

Situada en los alrededores del Turo Park nos encontramos una vivienda de estilo regio con una gran superficie, pero con muchos espacios perdidos de paso que restaban amplitud a la misma.

Funcionalmente se plantearon dos zonas distintas que exigían un tratamiento diferenciado: la de día y la de noche. La zona de día tenía que estar bien conectada, uniendo el vestíbulo de entrada, el distribuidor, la cocina y la sala. La zona de noche mantenía su distribución original, creando una gran habitación principal en suite.

Creamos una atmósfera contemporánea, sofisticada y cálida: pavimento de madera original que queda recuperado, panelados y carpinterías interiores de madera color blanco, mobiliario colorido y elegante… El color se introduce sutilmente a través de elementos de latón dorado, como parte del mobiliario a medida o de la decoración, como la iluminación.