Project Description

BARRA DE FERRO

El proyecto se sitúa en el corazón del Barrio Gótico de Barcelona, en un edificio catalogado situado tras el Ayuntamiento.

La cocina queda conectada con la sala, con una pequeña isla central. Esta última se ha diseñado con la versatilidad de poder tener dos espacios: un gran salón, o usar parte de este como una habitación auxiliar, a través de una gran puerta corredera blanca en madera natural.

La vivienda posee elementos característicos como una gran altura libre de casi 5 metros, la bóveda catalana o las carpinterías exteriores de madera.

BARRA DE FERRO

Reforma integral de vivienda

Año 2018

El proyecto se sitúa en el corazón del Barrio Gótico de Barcelona, en un edificio catalogado situado tras el Ayuntamiento.

La cocina queda conectada con la sala, con una pequeña isla central. Esta última se ha diseñado con la versatilidad de poder tener dos espacios: un gran salón, o usar parte de este como una habitación auxiliar, a través de una gran puerta corredera blanca en madera natural.

La vivienda posee elementos característicos como una gran altura libre de casi 5 metros, la bóveda catalana o las carpinterías exteriores de madera.